Предупрежден-значит вооружен!

Автор АдмиралЪ, 28 ноября 2006, 12:39:22

« предыдущая - следующая »

sergofan

Цитата: RunAway от 18 мая 2019, 08:46:18В прошлом году я тоже делал у них, и такого безобразия не было. Я написал про этот год.
А вернуться к доктору в Авиценну и задать эти вопросы, как пациент, как потребитель, не, а? ;)

RunAway

Цитата: sergofan от 18 мая 2019, 13:55:36А вернуться к доктору в Авиценну и задать эти вопросы, как пациент, как потребитель, не, а? ;)
А для чего? Чтобы деньги вернуть - дык не вернут, в лучшем случае перепишут заключение, что тоже уже неактуально, т.к. мой лечащий врач за них эту работу уже сделал. А ходить и нервы трепать мне противопоказано. Так что мне проще к ним не обращаться впредь и других предупредить, что я и сделал.

MAXX

Номер +74952900558 - мошенники. Звонят якобы служба мониторинга банка, к вашему личному кабинету были попытки доступа и подозрительные транзакции.
Очень убедительный вкрадчивый, но настойчивый мужской голос.

Сбербанк официально ответил, что этот номер не имеет к ним отношения, и информация о нем будет передана в службу безопасности банка.
Будьте бдительны, предупредите знакомых и родных о том, что не надо ни в коем случае ничего о  данных своей карты сообщать по таким звонкам. И лучше сразу сообщить в банк номер и время звонка