Дороги и тротуары Заволжья

Автор кактус, 26 февраля 2012, 18:30:53

« назад - далее »

akatava

Ау, администрация города, вы же здесь есть?
Когда, ну когда же начнется ремонт дорог в городе? Дорогу на Рождественскую надо полностью капиталить, от переезда и до Рождественской-10, Весенней, МЖК и тд, а не ямочный ремонт делать. На Дзержинского, на Финский - та же история. Перешеек с Пушкина на Дзержинского, мимо Теремка - то же самое! Ну нет сил уже терпеть это безобразие в городе! Еду и плачу (ударение на букву А), машину до слез жалко, денег на ремонт подвески уйдет немеряно! Так хочется матом написать, сил нет, да нельзя, забанят. В Городце внизу хоть маленько да заляпали, у нас чего ждете? Денег нет? Так их у вас никогда нет, стучитесь, просите бабок на ремонт дорог, хоть что то делайте. От вас вообще никакой информации нет в открытом доступе - что вы сделали для того чтобы деньги на ремонт выделили, куда обращались и тд. Вас наверное икота замучала? Каждый день в ТЗ вспоминают про дороги.

MAXX

Дорога на Финский до Выползово, конечно, это полный ₽/3d:-с. Несмотря на то, что ее не так давно ремонтировали. У нас в  деревне в Богородском районе и то дорога лучше, хотя ее 40 лет уже никто не ремонтировал . А тут город, с движением ОТ.
Уважаемая администрация, у вас специалистов-строителей разве нет в штате или в найме, кто бы сказал, что дороги в виде корыт и каналов не делают!

Administrator


MAXX

Что за порнографический ремонт дороги произведен в районе Теремка и детских садиков?  Если это весь объем работ, ещё и принят, то масса вопросов, кто кому и сколько откатил.

MAXX

Вдоль 9 этажек по Пушкина вообще невозможно идти, первый раз на моей памяти тротуар завален снежной кашей от 26 дома до 44 го. Не идёшь, а лезешь. 

sergofan

Цитата: MAXX от 01 февраля 2022, 20:00:46Вдоль 9 этажек по Пушкина вообще невозможно идти, первый раз на моей памяти тротуар завален снежной кашей от 26 дома до 44 го. Не идёшь, а лезешь.
2 шаги налево, 2 шаги направо, шаг вперёд и 2 назад.

akatava

Ничего не меняется в государстве Датском - снег сходит вместе с асфальтом. Проблемные места все те же - дорога мимо Теремка, дорога к Весенней/Рождественской. На Дзержинского/Финском не была, хз  что там, но думается что и там не лучше...Можно создавать карту постоянных ям. Каждую яму назвать в честь градоначальников и иже с ними. Например, яма около Теремка - имени Носковой. Яма на Весеннюю - имени Кириловского. И т.д. Вообще, можно всю дорогу на Весеннюю назвать чьим-то именем/фамилией - там одна сплошная яма...

akatava

Добавить хочу - дорога на Пушкина от светофора рядом с Арго и до 44 дома - оставляет желать лучшего..... Господа руководители города - стабильность - признак мастерства??

MAXX

Прошлогодние нашлепки на дорогах самоликвидировались, держится только участок от "Финляндии" до конечной.
От 2 корпуса замт до "Финляндии" участок в ужасном состоянии, особенно после поворота с площади 1 мая. Как ещё только автобусы не отказались по ней возить?

Дорога напротив Хозяюшки и напротив Европы, вдоль Пономарева, 2 одни ямы.
Вдоль Пушкина, 14, 26 требует полной реконструкции с подъемом и водоотводом, там уже асфальта практически не осталось, одни кирпичи и ямы.
От 42 садика до перекрестка у Теремка весь ремонт практически сошёл.
Хуже дороги, чем в Заволжье, видел только в Керчи, в 2018 году.  Там с 60х годов асфальт не ремонтировали .

sergofan

Зато федералку срезают от Дубравной до Алёшино, и далее установлены и пока закрыты временные знаки, от Шеляухово до Лукойловской заправки. У кого жемчуг мелок, у кого ши жидки.