Помогите определиться с планшетом

Автор newz, 22 января 2013, 10:33:02

« предыдущая - следующая »

newz

Собственно с планшетом определился, это ASUS Nexus 7. Вопрос в другом, какой именно брать с 3G или без 3G?
Для дома 3G не нужен, а вот вне дома не помешает, особенно летом. Хотя это можно решить раздачей с ноута. Вся суть еще и в том, что нужно две штуки и платить Опсосам просто так не хочется. Да и комплект планшет + внешний 3G модем получается дешевле. Отсюда еще один вопрос: какой модем, оператор, тариф?
Жду ваших комментариев.

whitehats

Опсосы меняют тарифы как перчатки. У меня был самый дешовый тариф на мегафоне за 199 р. в месяц, теперь он стоит 299 р. Скорость не увеличилась, но трафик начал улетать как фанера над парижем. Кины не качаю, тяжолый софт тоже. А 5 гигов пшыыык. При этом "безлимитный" у мегафона с оговорками. 2 гига в месяц, 10 Гигов...потом скорость снижается до 64 кб. В сети много негативных отзывов что мегафон типа приворовывают. незнаю, я их за руку не ловил. Но в комплекте с мегафонмодемом ставится утилитка, которая гонит трафик налево. На теле-2 есть тариф 200 метров на 2 недели, вот там все было честно. Может не гонять мыслю в голове и взять разлоченный модем ? Или если руки чешутся самому это сделать ?

Administrator

У меня на МТС якобы безлимитный интернет в телефоне, они его еще по ящику все время рекламируют. Если GPRS обычный использовать с Opera mini, то еще можно потошнить некоторое время, но, если включить 3G, то очень быстро приходит СМС, что вы выбрали весь трафик и до конца часа у вас будет скорость, около нуля,а если хотите такую же скорость, то отправьте СМС и с вас снимут еще кучу рублей.

Johnny B.

Некоторые модели планшетов для подключения внешнего 3Г модема могут потребовать хитрый ЮСБ шнурок.

Vadson

Цитата: Johnny B. от 25 января 2013, 16:48:20
Некоторые модели планшетов для подключения внешнего 3Г модема могут потребовать хитрый ЮСБ шнурок.

на моем планшете полноразмерный usb присутствует, втыкай модем 3Г и пользуйся когда надо.

newz

Спасибо за комментарии. С планшетом определился. Он выбрал меня сам. :)

Гэндальф

Разработка планшета для главы "Газпрома" стоимостью 114 млн руб. завершена
http://itar-tass.com/ekonomika/1341564