Мобильные операторы в Заволжье

Автор Евгений, 21 февраля 2015, 22:52:40

« назад - далее »

MAXX

В Крыму только МТС работает по нормальным тарифам. Дочь на МТС тариф Смарт, звонит оттуда сюда без проблем. Жена ездила со своей мтс-овской симкой на две недели, тоже звонила оттуда без проблем, в пределах включенного пакета. Но когда с симкой, купленной в Крыму, приезжаешь на материк, начинаются проблемы. Приходится здесь переключаться. Видимо, там какое-то дочернее общество в качестве оператора.

Administrator

Зашел сегодня на сайт сбербанка, а там говорится, что появился новый сотовый оператор и тариф "поговорим от Сбербанка". И тариф предлагают очень дешевый. Скорее всего, на первое время. У нас что, сотовые операторы стали расти, как грибы?
https://pogovorim-promo.ru/

MAXX

Настораживает зачеркнутая цифра стоимости. И какой то левый оператор,не работающий в Крыму. 

Administrator

Так промо. А Сбербанк в Крыму работает?

Administrator

Посмотрел новые тарифы у Мегафона и МТС. Чего-то совсем все плохо стало в плане стоимости. Какой-то просто дикий рост тарифов. Тарифы, как у меня сейчас, стоят, практически в два раза дороже и при всем при этом на них пакет интернета значительно меньше моего.

sergofan

Отмена роуминга? Снижение перемещений?

Administrator

Цитата: sergofan от 28 января 2021, 18:22:20Отмена роуминга? Снижение перемещений?
Закон Яровой? Рост курса доллара - аппаратная часть заграничная? Жадность операторов?

sergofan


Administrator

Сегодня подключил бесплатно на 30 дней МТС Premium, потом 199 рублей. И сегодня же отключил, не стал даже 30 дней ждать. Не понятно за счет чего компания хочет привлекать новых клиентов. Пакет телеканалов довольно унылый в этом их премиуме, но и он тормозит на канале 100 Мбит. Зачем он нужен, не понятно, разве что, интернет обещают безлимитный, так он и не сдался - скорость его у МТС последнее время плохая стала.

Стоимость моего архивного тарифа снова увеличили на 10 рублей. Теперь точно разбогатеют. До поддержки дозвониться просто невозможно. Так прямо и говорят, что поддержка их вся напрочь занята, звоните в другое время.

MAXX

У кого то мобильный интернет от МТС стал хуже работать сегодня?

MAXX

МТС задрали уже. Сначала  выбранный мной опционал втихаря подорожал на 80 р, из-за чего в самый неподходящий момент баланс улетел в минус, теперь пишут что с 24 января рост ещё на 25. С 220 на 325 за пару лет - не охренели?

sergofan

А ещё навязчиво рекомендуют перейти на новый тариф, типа старый, в архиве, таких нет, из-за тебя одного приходится сохранять. "Не верю!" (С)))

alex_v

"Минцифры направило крупнейшим телеком-операторам письмо с рекомендацией исключить неограниченное потребление трафика сотовыми абонентами, в том числе - ограничить безлимитные тарифные планы, говорится в письме (копия послания есть у "Интерфакса").

Также компаниям посоветовали сбалансировать объемы потребляемого трафика мобильными абонентами в рамках тарифных планов, в том числе - "предусмотрев разумное сокращение таких объемов".

https://www.interfax.ru/business/831789