А как у вас дела с отоплением. Или тепло ли тебе....

Автор Jlob, 11 сентября 2007, 12:40:05

« назад - далее »

MAXX

Цитата: alex_v от 12 мая 2023, 08:40:25Интересно, а у нас отопление в этом году будут в городе отключать?
Все ли рады очередному перерасчету?

sergofan

А что за перерасчёт, МАХХ? ??? У меня в свежем листке ничего.

MAXX

Цитата: sergofan от 30 июня 2023, 18:30:56А что за перерасчёт, МАХХ? ??? У меня в свежем листке ничего.
Нам по 2.5-3 т р прилетело

Administrator

sergofan

Administrator

Полагаю, что у нас норматив повысили в прошлом году, когда был пересчет в плюс.

Administrator

Начнем новый сезон. Накал споров нарастает в социальных сетях, MAXX, смотрю, уже вступил в борьбу за права нелюбителей раннего старта подачи теплоносителя.

sergofan

Пётр 76174

Я у себя дома включал газовый котёл на 3 дня. Влажность шкалила за 75%. Не холодно, но и не комфортно было. 3 ДНЯ - окна на распашку, дома 25 гр.С. Сейчас вторые сутки отопление отключено. 15% ВЛАЖНОСТЬ. Температура дома 21-22 гр. Сухо и комфортно.. ;)

MAXX

На улице июньская погода, но администрация действует в интересах тех, "кому дует". 
А мне вот не улыбается платить за услугу, которую приходится выбрасывать в открытые окна. Третий год отопление перерасчет в плюс. В неслабый такой плюс. Счастливы только те, у кого нет счетчиков в домах, и типичные мерзляки.

sergofan

Administrator

У нас сегодня запустили тепло, но, как всегда воздух - теперь его надо выгонять.

sergofan

Цитата: Administrator от 26 сентября 2023, 18:49:00У нас сегодня запустили тепло, но, как всегда воздух - теперь его надо выгонять.
Появилось, ага, не везде. Мягче.

MAXX

С ТВК утряслось, теперь потихоньку пойдет. С учётом технических ограничений.
Sergofan понимает , о чем я.