Спецоперация на Украине

Автор Administrator, 22 февраля 2022, 16:55:37

« назад - далее »

Administrator

Буквально вчера про гиперзвуковое оружие разговаривали с одним знакомым. В плане, что можно попробовать его применить в спецоперации на Украине, а то западные сми говорят, что нет его у нас, одни разговоры и мультики.

Сегодня читаю новость: Вооруженные силы впервые с начала операции применили гиперзвуковые ракеты "Кинжал", удар пришелся по складу украинских военных, сообщил официальный представитель российского Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков. https://ria.ru/20220319/sklad-1778982374.html

Administrator

Работа наших летчиков (вертолет Ка-52) на Украине (статья+видео): https://ria.ru/20220318/ka-52-1778847427.html

Administrator

Западные непартнеры оценили первое боевое применение "Кинжала" и отметили, что им нечего противопоставить этому оружию и подобного у них нет. Британские ученые уже посчитали подлетное время "Кинжала" до британских берегов - 5 минут.

Многие уверены, что пуск этой ракеты был сигналом для запада.

MAXX


ЦитироватьЗападные непартнеры оценили первое боевое применение "Кинжала" и отметили, что им нечего противопоставить этому оружию и подобного у них нет. Британские ученые уже посчитали подлетное время "Кинжала" до британских берегов - 5 минут.

Многие уверены, что пуск этой ракеты был сигналом для запада.
Круто он скалы встряхнул.

sergofan

Цитата: Administrator от 20 марта 2022, 21:29:38... Британские ученые уже посчитали подлетное время "Кинжала" до британских берегов - 5 минут.
Многие уверены, что пуск этой ракеты был сигналом для запада.
Британские учёные ))))

MAXX

Яндекс.Дзен всегда был помойкой, из которой сложно было выудить что-то полезное. В последнее время его заполонили якобы новостные и "онолитические" статьи на тему хода и перспектив сво. Отличаются тем, что слово в слово повторяются у множества якобы авторов с нейтральными славянскими именами и несколькими подписчиками. Кто стоит за этими фейками и какова их цель, думаю, пояснять излишне. Фильтруйте поступающую информацию.