Магазины, кафе, рестораны в Заволжье

Автор мария, 05 декабря 2007, 14:33:31

« предыдущая - следующая »

sergofan

Цитата: akatava от 21 мая 2019, 14:01:24Сегодня занес меня лукавый (не иначе) в магазин Перекресток. Сколько раз сама себе говорила - нечего там делать. И вот сегодня зашла, купила салат Алекс на обед, спросила - свежий? Отвечают так уверенно - да. Помидора и грибы еще ничего, а курица тухлая в салатике. Пришлось выкинуть, так как холодильника нет и до вечера он сильнее испортится. Да и чек не взяла, обычно всегда беру, а тут поторопилась.
Лето и общепит. ::)

RunAway

Где в Заволжье лучше всего покупать мебель?
В частности интересует диваны-еврокнижки (или "тик-таки") с независимыми пружинными блоками.

sergofan


RunAway

Цитата: sergofan от 15 июня 2019, 10:33:18На рынке над продуктовым.
там их два... налево или направо?

sergofan

Над продуктовым, точнее, не над Ситилинк.

MAXX

В очередной раз, как всегда,  для блага близорукого населения правительство придумало закон - разделить в маркетах полки с молочными и немолочными продуктами и промаркировать ценники. Зашёл в Магнит - "молочное" масло стало стоить на 30 р дороже, чем было, и затолкали его на самую верхнюю полку "немолочное" - столько, сколько до этого стоила средняя любая пачка.
Потребителей совсем за идиотов держат, думают, состав на пачке никто не в состоянии прочитать. Зачем это все?

Пётр 76174

Цитата: MAXX от 28 июля 2019, 22:06:36В очередной раз, как всегда,  для блага близорукого населения
Близорукий- хорошо видит вблизи, но плохо вдаль. Так что для дальнозоркого населения: те без очков этикетку не разглядят..

MAXX

Цитата: Пётр 76174 от 29 июля 2019, 06:16:42Близорукий- хорошо видит вблизи, но плохо вдаль. Так что для дальнозоркого населения: те без очков этикетку не разглядят..
Короче, для тех, у кого проблемы со зрением и адекватным восприятием реальности.

MawaTrap

Цитата: MAXX от 28 июля 2019, 22:06:36В очередной раз, как всегда,  для блага близорукого населения правительство придумало закон - разделить в маркетах полки с молочными и немолочными продуктами и промаркировать ценники. Зашёл в Магнит - "молочное" масло стало стоить на 30 р дороже, чем было, и затолкали его на самую верхнюю полку "немолочное" - столько, сколько до этого стоила средняя любая пачка.
Потребителей совсем за идиотов держат, думают, состав на пачке никто не в состоянии прочитать. Зачем это все?
МАХХ, поверь, не все прочтением заморачиваются) Мне, например, проще объяснить  ребенку на какой полке взять, чем заставлять ее считать состав на каждой пачке. И правильно все - должно быть разделение на г... и натур продукт.

MAXX

Цитата: MawaTrap от 29 июля 2019, 10:23:29МАХХ, поверь, не все прочтением заморачиваются) Мне, например, проще объяснить  ребенку на какой полке взять, чем заставлять ее считать состав на каждой пачке. И правильно все - должно быть разделение на г... и натур продукт.
Изначально было понятно, что это просто повод лишний раз задрать ценник. 

Даже мне пришлось на цыпочки вставать , чтобы достать пачку масла с верхней полки, а уж ребенку это сделать без посторонней помощи будет сложно.
По сырам , кстати, такой динамики не заметил, сырный продукт и сыр и раньше отличались по цене рублей на 150. Но то, что в Магните именуется сыром, на деле пластилиновая масса со странным вкусом. Так что [censored] полная эти все бзмж, сзмж...нечто типа возрастной маркировки передач по ТВ. Для дебилов.