Магазины, кафе, рестораны в Заволжье

Автор мария, 05 декабря 2007, 14:33:31

« предыдущая - следующая »

Fenix

В Магните есть пиво "Макарий тёмное" в больших бутылках - больше нигде не находил... Было в "Копейке" - теперь не возят.

Julia

А вообще есть в вашем городе приличный продуктовый магазин, желательно в микрорайоне Дзержинский?!?

buhal_ter

Про Магнит не открытие, конечно. Лично убедился в особенностях данной торговой точки.
В последнее время все больше доверия небольшим частным магазинам. После покупки и нервы целее и финансы, возможно.

Alexoff

Есть на Пушкина мини маркет Холодок. Везде пломбир 5 рублей, а там 6. Вроде мелочь, а посчитать нехреновая накрутка получается. И так там все товары.

buhal_ter

Цитата: Alexoff от 30 сентября 2009, 22:32:27
Есть на Пушкина мини маркет Холодок. Везде пломбир 5 рублей, а там 6. Вроде мелочь, а посчитать нехреновая накрутка получается. И так там все товары.

Это и неудивительно... Для небольших частных магазинов поставщики товаров обычно устанавливают максимальную оптовую цену, а для Магнитов, Перекрестков, Пятерок наоборот максимально снижают.
Правда, бывает лучше купить дороже, чем маяться со скидками и обслуживанием...

MAXX

Цитата: Julia от 30 сентября 2009, 12:03:10
А вообще есть в вашем городе приличный продуктовый магазин, желательно в микрорайоне Дзержинский?!?

Любой, там нет "Магнита". Есть Перекресток, Пятерочка, Дмитриевский...

MAXX

А что за магазин планируется к открытию на месте бывшего 46-го (где Магнит был) ?

Sooply

Кстати да. Цвета красные какие-то. Мейби пятёрочку делают. Хотя вход странный, с навесом.

Fenix


Vadson

 точно магнит делают..только не франчайзи , а прямая марка

MAXX

Купили печень трески в Копейке, кажется (а может, в Пятерке) - фирма "Морской котик" желтая такая банка - никогда не берите. В банке 325 г стакан масла а печени кусочек размером в пельмень...

Vadson


buhal_ter

08 января 2010, 23:56:42 #42 Последнее редактирование: 08 января 2010, 23:59:29 от buhal_ter
Цитата: vvs1999 от 08 января 2010, 20:10:57
конкретнее бренд хотелось бы ..


Торговая марка "Морской котик"

    Рыбные консервы под торговой маркой "Морской Котик" отличаются высоким качеством и отменным вкусом. Благодаря тому, что они произведены по уникальным технологиям из не замороженного сырья, в их составе сохранились все полезные вещества, которыми богата рыба

    Уже давно на прилавках российских магазинов появилась интересная новинка -- рыбные консервы торговой марки "Морской Котик". Компания "Капитан Немо" -- создатель этого бренда -- за небольшой период смогла выполнить колоссальный объем работы. Она приобрела один из лучших рыбоконсервных заводов в городе Мурманске, провела полное переоснащение предприятия, чтобы выпускать продукцию, соответствующую мировым стандартам и иметь возможность наращивать производственные мощности. Кроме того, компания заключила договоры о сотрудничестве с ведущими российскими и зарубежными производителями рыбных консервов и вывела на российский рынок широкий ассортимент высококачественной продукции.

    В настоящее время под маркой "Морской Котик" представлено более 30 видов рыбных консервов: натуральных, с добавлением масла, с добавлением овощей и томатов, оригинальных, печеночных и шпротных.

    Так как мурманский завод, принадлежащий компании, в течение всего времени своей работы специализировался на выпуске консервов из трески, основным направлением в формировании ассортимента компании "Капитан Немо" стала "печеночная группа". Все хозяйки знают, что "Печень трески натуральная" -- это не только отдельная легкая и вкусная закуска, но и прекрасный ингредиент для ряда салатов. "Икра трески" -- лауреат 2007 года в номинации "Лучший товар Мурманской области" -- представленная компанией, является белковым продуктом, она великолепна не только по своим вкусовым качествам, но и по набору полезных веществ, входящих в ее состав и подходит для питания покупателям всех возрастов: и детям, и взрослым, и пожилым людям. Основные преимущества этого продукта - вкусно, полезно, доступно.

    Нежный "Паштет из печени и икры трески" -- продукт уникальный, поскольку в нем сочетается полезный белок, которым богата икра, и большое количество витаминов и рыбьего жира, которые содержатся в печени трески. Эти ингредиенты сами по себе обладают отличными вкусовыми качествами, но при смешивании приобретают оригинальный неповторимый вкус.

    "Печень трески по‑мурмански" --хорошо известный еще с советских времен продукт. Специально разработанная технологами рецептура, одним из секретов которой является грамотный подбор количества содержания молока, позволила придать продукту новый вкус -- еще более нежный и мягкий. Как известно, печень трески является основным источником рыбьего жира и несет в себе большой запас витаминов, что делает этот продукт не только приятным, но и полезным. Изготовив из "Печени трески по‑мурмански" бутерброды на завтрак, вы получите отличный заряд бодрости на целый день.

    В группу натуральных консервов входят традиционно любимая покупателями горбуша, приобретающий все большую популярность кальмар и кладезь витаминов -- салат дальневосточный из морской капусты.

    Подкопченная рыба в консервной банке -- продукт яркий и необычный. Ароматные и пикантные "Скумбрия атлантическая подкопченная "Оригинальная" и "Сардина атлантическая подкопченная "Оригинальная" подарят покупателям незабываемый праздник вкуса.

    Классическое сочетание рыбы и овощей с добавкой нежного томатного соуса -- это "Скумбрия с овощным гарниром в томатном соусе" и "Сардина с овощным гарниром в томатном соусе", а также традиционно популярная и доступная по цене "Килька балтийская неразделанная в томатном соусе".

    "Капитан Немо" постоянно работает над расширением ассортиментного ряда продукции и предлагает интересные новинки. В марте 2008 года компания представит консервы так называемой тайской группы: филе тунца, тунец для салатов, макрель натуральная с добавлением масла. Эта продукция отличается высочайшим качеством и оригинальными вкусами и, несомненно, рыбные гурманы смогут оценить ее по достоинству.

    Вся продукция под торговой маркой "Морской Котик" в настоящее время представлена в новом дизайне, не имеющем аналогов не только на российском, но и на мировом рынке. Разрабатывая оформление рыбных консервов, специалисты компании сделали акцент на подчеркивании привлекательности самого продукта: этикетка сделана так, как будто она прозрачна и открывает взглядам покупателей аппетитные кусочки рыбы или паштетов, находящихся внутри банки. Ведущие специалисты компании уже успели убедиться в правильности новой концепции оформления продукции: известно, что при совершении покупки внешний вид упаковки имеет большое значение, и рыбные консервы в новом оформлении становятся еще более привлекательными.

    Очень важен и тот факт, что компания "Капитан Немо" отслеживает современные рыночные тенденции и изменения потребительских предпочтений, поэтому ее деловые партнеры могут быть уверены, в том, что они получают качественный, актуальный и востребованный на рынке товар.

Vadson

не..не бренд говноконсерв, а бренд лабаза хотелось бы.

MAXX

09 января 2010, 09:24:18 #44 Последнее редактирование: 09 января 2010, 09:51:45 от MAXX
Пятерка вроде бы...Консервы были по акции еще в начале декабря - с 56 рублей скинуты до 36 кажется - решили на Рождество салат сделать и вот... А что касается Котика, то либо мы нарвались на паршивую овцу, то есть банку, либо вся акционная партия была левая....жаль не списал код с банки. У Пятерки бывает такое иногда - сгущенка левая была одно время, причем написано на банке все правильно - "Молоко сгущенное", состав "молоко и сахар", а откроешь - желе малорастворимое. Запомнилось, что на банке код не выбит был, а "как-бы" лазером нанесен, то бишь черными точками. Ну и цена была рублей на 5 ниже, чем обычная банка. Про масло сливочное я и не говорю - ниже 32 р откровенный левак, особенно "Аньковское" и "Заволжское", хотя написано на пачках "выработано из сливок". Так что даже надписи на упаковках не гарантируют качество, увы...