Магазины, кафе, рестораны в Заволжье

Автор мария, 05 Декабря 2007, 14:33:31

« предыдущая тема - следующая тема »

MAXX

С каждым разом разочаровываюсь в магазине Наш продукт, который в Мандарине. Точнее, в отдельных продуктах, которые он продает.
В прошлый раз взяли пельмени из баранины. Тесто нормальное, но фарша более чем немного, и в каждой пельмешке попадаются осколки костей. 
Вычеркнул из списка.
Тогда же взяли из рыбы. К костям в рыбных полуфабрикатах я привык , но в данном случае их количество превзошло мыслимые пределы.
Минус ещё один продукт.
Сегодня взяли свинину/грибы. Обычно это одни из самых вкусных пельменей. Но, блин, в этот раз нам опять не повезло. Фарш рыхлый, с привкусом то ли хлеба, то ли крупы, от грибов хрустит песок на зубах, что меня лично всегда подбешивает.
Ещё один продукт вычеркнул.
Осталось только с индейкой испортить.

MAXX

19 Февраля 2019, 20:14:33 #1531 Последнее редактирование: 19 Февраля 2019, 20:18:47 от MAXX
Ну и до кучи - сыр под названием "Пошехонский" в Магните, в жёлтой магнитской упаковке - совсем не сыр, а сырный продукт на пальмовом масле с красителем. Консистенция замазки, вкус кислый с привкусом какой то мразоты.
А продают за 399. 
Вообще, с сырами в магните что-то неладное всегда.



Адаптер

Цитата: MAXX от 19 Февраля 2019, 20:14:33сыр под названием "Пошехонский" в Магните,

Никогда не беру сыры в магазинах - только на рынке. 350-400 рублей и на неделю куска хватает.

Адаптер

Цитата: MAXX от 19 Февраля 2019, 18:26:06С каждым разом разочаровываюсь в магазине Наш продукт, который в Мандарине. Точнее, в отдельных продуктах, которые он продает.
В прошлый раз взяли пельмени из баранины. Тесто нормальное, но фарша более чем немного, и в каждой пельмешке попадаются осколки костей.


Про осколки правильно написал. Не только в пельменях из баранины, а во всех пельменях встречаются. У меня вот еще вопрос - почему там такие вонючие полуфабрикаты? Ленивые голубцы, тефтели, воняют после приготовления так, что хоть святых выноси. Хотя на вкус - вполне себе. Я понимаю, что там капуста, но такое ощущение, что эта капуста сорта какой нибудь "вонючий луч" или "лучевая вонючка". Мне в "Нашем продукте" мясо нравится. Всегда свежее. Хоть и дорогое.

MAXX