Вниманию администрации Заволжья

Автор MAXX, 26 мая 2006, 09:30:49

« назад - далее »

sergofan

Цитата: alex_v от 28 сентября 2022, 10:31:34Имеет смысл задать вопрос через "Решаем вместе" на ГосУслугах. Я этот сервис опробовал - реально работает. Сообщение уходит сразу в ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, потом спускается вниз. Правда первый ответ пришлось вернуть с комментарием "Проблема не решена". Но сделали.
Так же. В работе. Направлено в Правительство Нижегородской области.

MAXX

Почему в нашем городе не любят и не уважают своих жителей?
Горы снега, ледяные колдобины, лёд не колот даже вокруг входов в магазины, банки, места, где посыпано, можно в одну строчку переписать.
Наверное, именно поэтому, чтобы сильно в глаза не бросалось царящее в городе безвластие и наплевательское отношение, ещё и освещение во дворах не работает.
Тьма на УЖД, начиная с бывшего ПАП и до Доброцена. Тьма на всех переходах через железную дорогу, кроме гидроузла. Посыпано только немного в Палкино и вдоль забора ззгт. Тьма на Пономарева, сплошной лёд перед ВТБ, в проулке у крепежа вообще шею можно свернуть. Вдоль АРЗа как обычно непроходимые волны льда. Номинальный тротуар вдоль дороги Баумана даже не чистили, закидали снегом с дороги, наверное, на всю зиму. Ну ладно администрация, а владельцам магазинов и прочих контор неужели не стыдно, если к их владениям люди, держась за столбики, подбираются? 
С каждым годом все хуже и хуже.

RunAway

ЦитироватьПочему в нашем городе не любят и не уважают своих жителей?
Горы снега, ледяные колдобины, лёд не колот даже вокруг входов в магазины, банки, места, где посыпано, можно в одну строчку переписать.
Наверное, именно поэтому, чтобы сильно в глаза не бросалось царящее в городе безвластие и наплевательское отношение, ещё и освещение во дворах не работает.
Тьма на УЖД, начиная с бывшего ПАП и до Доброцена. Тьма на всех переходах через железную дорогу, кроме гидроузла. Посыпано только немного в Палкино и вдоль забора ззгт. Тьма на Пономарева, сплошной лёд перед ВТБ, в проулке у крепежа вообще шею можно свернуть. Вдоль АРЗа как обычно непроходимые волны льда. Номинальный тротуар вдоль дороги Баумана даже не чистили, закидали снегом с дороги, наверное, на всю зиму. Ну ладно администрация, а владельцам магазинов и прочих контор неужели не стыдно, если к их владениям люди, держась за столбики, подбираются?
С каждым годом все хуже и хуже.
Проспект Мира. Ледяной покров и на аллее, и на тротуарах. Посыпки никакой. Идти можно только в ледоступах.

MAXX

Больше того, я даже куч песка не наблюдаю там, где их обычно готовили на зиму. Надежда была на прогрессивные технологии? 
Где вездесующаяся когда не надо АТИ, кому-то хоть  одно предписание выдано? 

sergofan

По пути на работу кучи песка вижу.

А, да, смотрю выше, я же Вам не дорассказал завершение своей истории про отсутствие освещения на улицах города и моё обращение в спецсервис "Решаем вместе". Пришёл оф.ответ, что всё уже хорошо, сделано то-то и то то. Ну, да, спустя месяц уже было норм. Но, да, сервис работает.

alex_v

8-го и 9-го числа перестало работать уличное освещение на Дзержинского от шайбы в сторону больницы. Вчера вечером написал заявку на "Решаем вместе". Утром её отмодерировали и спустили на местный уровень со сроком ответа 10 дней.
Сегодня свет включили.
Видимо, работает сервис.

sergofan

Работает, писал. Но мне позвонили из администрации с просьбой обращаться к ним, а не писать)))