Вниманию администрации Заволжья

Автор MAXX, 26 мая 2006, 09:30:49

« предыдущая - следующая »

Jlob

А ты не гадь, где купаешься, ходишь, ездишь. Сам и дузьям скажи, чтоб на пляж брали мусорный мешок с собой, окурки в песок не закапывали, бутылки не били, полиэтилен не бросали и тогда (если все вместе будем за порядком следить) и Михалевское и Долгое и таже белая речка будут чистыми. А так бестолку трындеть и ждать, когда кто нибудь за тебя задницу тебе подотрет, можно всю жизнь и умереть не в радости и счастье, а брюзжащим стариком, которому все не так и не эдак.

MAXX


Administrator

Самому, что-ли опять в мэрию сходить, договориться о каком-нибудь сотрудничестве.

Saver


Administrator

Пару лет назад, когда сайт только начал работать.

Jlob

А что за сотрудничество, мож пособить?

Administrator

Цитата: Jlob от 12 июня 2006, 13:34:50
А что за сотрудничество, мож пособить?

Типа новостей, возможно, ответы на вопросы, похожие на вопросы из этой темы.

Vantuz

12 июня 2006, 15:37:35 #52 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 15:39:56 от Vantuz
Jlob, а почему ты усмотрел причину замусоренности города именно во мне??
    Хорошо, допустим, что твой пост произвёл невероятный эффект и ВСЕ заволжане поголовно стали поступать так, как ты пишешь... Да всё равно, Михалёво как было засрано, так и останется, потому что мусор в большинстве своём разлагается не год и не два. Я считаю, что если в начале купального сезона спец. бригада будет чистить водоём - то это даст гораздо больший эффект, чем попытки изменить менталитет горожан.
  Я согласен, что люди должны "сами вытирать за собой задницы", но и списывать ответственность за чистоту города с администрации тоже нельзя!
P.S.: А ты сам, случайно, не администрации работаешь?

Jlob

Я рад, что каждый принял эту реплику на свой счет. Согласен, менталитет разом изменить нельзя. Пусть весной и осенью чистит бригада, пусть бачки мусорные поставят на сезон, пусть все будет, но, повторяю, если мы сами, как любит повторять моя жена, за собой не уберем, чисто не будет НИКОГДА.

MAXX

Приятно видеть местами вновь положенный асфальт  ;) А до тротуаров на Дзержинского и вдоль федеральной трассы руки дойдут?

Ser

Цитата: Jlob от 13 июня 2006, 00:09:08
Пусть весной и осенью чистит бригада, пусть бачки мусорные поставят на сезон, пусть все будет, но, повторяю, если мы сами, как любит повторять моя жена, за собой не уберем, чисто не будет НИКОГДА.

Ну и че поставять эти бочки наполняться они, а дальше свалка будет около них. Я что то не уверен что их будут вывозить.

Jlob

Был недавно на михалевке (в день молодежи), мля, как Мамай прошел. Ну поставили бачки и ни чё... Как ходили под себя, так и ходят, ублюдки, мать иху.  Менталитет ни куда не денешь.  Повернулся я к этому гадюшнику задней частью плавок и пошли семьей купаться в Волгу.
Серпом, огнем, железом каленым править умы надо.

MAXX

В немцах страсть к порядку расстрелами безбилетников прививали... 8)

Ser

А на Михалевке кстати Туберкулезную палочку вроде нашли или че то такое.

Jlob

Ага, три дня ССесовцы выводили на перрон метро в Берлине "зайцев" и расстреливали. Этого хватило, что б досих пор платили за проезд. Решение проблемы, однако. Но у нас режим другой. По головке гладить надо, на ушко правильные вещи нашептывать, по заднице ремешком ни-ни. Во те и палочки в водоемах и срач на их берегах. Я бы больше удивился если бы СЭС дала заключение, что воду из михалевки пить можно без кипячения.