Футбол

Автор USSeR, 09 июня 2006, 15:39:35

« предыдущая - следующая »

Адаптер

Цитата: sergofan от 28 июля 2018, 21:18:06Согласен с многими спортсменами, возмущающимися по поводу заслуженности заслуженных.
Цитата: sergofan от 01 июля 2018, 19:47:41Оле-оле, Россия, вперёд! :)
Игорь - ты супер!

Как то непоследовательно... :D



sergofan

Приятно, конечно, что ты мои камменты так ценишь, копишь, бережёшь, цитируешь при случае, но не об том речь. Кто-то заслуженного получает с пьедесталом почёта и победным гимном, кто-то в четверть вышел, и готово. А некоторые ващпе на скамейке посидели только.

Адаптер

Цитата: sergofan от 28 июля 2018, 22:53:46Приятно, конечно, что ты мои камменты так ценишь, копишь, бережёшь, цитируешь при случае, но не об том речь.

Так с тебя пример беру. Но не об этом речь.

Цитата: sergofan от 28 июля 2018, 22:53:46Кто-то заслуженного получает с пьедесталом почёта и победным гимном, кто-то в четверть вышел, и готово. А некоторые ващпе на скамейке посидели только.

Ну по поводу скамейки - не показатель. Футбол - командная игра. Я считаю - заслужили ребята. А Гамовой просто не повезло с видом спорта. Выигрывала все время, что это за спорт такой?  ;D  Попробовала бы в четверть финал ЧМ по футболу выйти и тогда бы говорила. Ессно, вышенаписанное - стёб. Но. Считаю надо было заслуженных дать. Не обеднеем. Кириенко вот за что Героя России дали? Однако, молчат все - считают видно, что тоже он заслужил. А я вот считаю - что не заслужил, так как 98-й год помню. Считаю, что с такими "заслугами", что бы не сделал ты в дальнейшем - такие награды присуждать не стоит.

sergofan

Если буквально, заслуженно получили заслуженных. По игре заслужили. А есть ли правовые основания и без нас проверили.
Про Кириенко мы многого не знаем, многое остаётся в тени. Царёв человек! ;) ::)

Адаптер

Цитата: sergofan от 29 июля 2018, 08:28:19Про Кириенко мы многого не знаем, многое остаётся в тени. Царёв человек! ;) ::)

Написав про 1998 год, я именно правовые основания и имел ввиду в частности. И чего мы там знаем или нет, царев он человек или нет, для меня как для гражданина России он всегда останется Киндер сюрпризом.

sergofan

Сборная России на выезде оказалась сильнее национальной команды Турции в первом матче группового этапа Лиги наций, одержав победу со счетом 2:1.

Адаптер

Цитата: sergofan от 08 сентября 2018, 08:11:01Сборная России на выезде оказалась сильнее национальной команды Турции в первом матче группового этапа Лиги наций, одержав победу со счетом 2:1.

Хорошая была игра, Дзюба красиво в перекладину засандалил. А вот тут на днях еще Германия играла с Францией, тоже было интересно - вратари поймали кураж (такое нечасто увидишь) и натурально брали все что летело в их ворота. Хоть и 0:0, но нисколько не было скучно.

Адаптер

Доставляет, когда перед ключевой игрой доморощенные "эксперты" и спортивные комментаторы полтора часа обсуждают проблемы "Ромы", с привлечением одного из его менеджеров и спортивного директора и пытаются убедить, что вот в этот то раз ЦСКА то ого го! ( учитывая то, что ЦСКА прошлую игру проиграл 3:0)  ;D  Ну а в итоге, ЦСКА проигрывает 1:2. И, главное, ни один из этих, кто обсуждал, никогда не признается что был не прав. Классический пример того, когда не надо отвечать за свои слова, что бы ты не сказал. Хочу такую работу.

sergofan

Россия - Бельгия
Ваш прогноз на сегодняшнюю игру?
1:2, мой вариант. ;)

Administrator

Россия-Сербия 0:5. Никогда такого не было, и вот опять.

Fenix

Цитата: Administrator от 19 ноября 2020, 06:59:13Россия-Сербия 0:5.
Вот это настоящая сборная России по футболу. Истинное состояние во всей красе. Почаще бы так, может что и начнёт действительно меняться.