Это ЗМЗ...

Автор no_id, 05 июня 2007, 13:09:44

« назад - далее »

MAXX

Ну и немного отклонившись от сегодняшней темы.

Ребята "за ленточкой" очень ждут каждый УАЗик. Уж очень они "любы"  противнику, за ними идёт настоящая охота и с дронов, и с пехотной вртиллерии.
Говорят как есть - качество и комфорт, конечно, с иномарками , какими располагает противник, не сравнить, но зато ремонтопригодность вне конкуренции. Отремонтировать можно в полевых условиях чуть ли не отвёрткой и ключом.

И совсем не по теме ЗМЗ, но в связи.
Командир одного из подразделений 11 ОТБр 25 армии с позывным "Залив" просил передать следующее - настроение нормальное, ребята делают все, что могут и даже больше, отлавливают десятки летящих в нашу сторону дронов ежедневно и верят в то, что мы в тылу помним о них.
Кто в теме -  гуманитарку лучше направлять именную, а не на подразделение. Парни ждут нательное бельё - носки, трусы, футболки, т.к. стирать нет возможности, белье просто утилизируется. И просил довести до руководителей УАЗ, уполномоченных принимать решения, про УАЗики для фронта. Что если есть желание помочь конкретным боевым единицам, то лучше это делать целевым образом, на конкретное лицо - на командира этой боевой единицы или на того, в ком уверены.  Если нужно, сообщу конкретные данные.

Админ, пожалуйста, если пост нарушает правила, умодерируй его куда следует, только не удаляй совсем.

pervad

sergofan

МАХХ, шашлыка досталось?
Администратор, Натали видел?
::)

sergofan

Всё наоборот. Инет пестрит видео МАХХ'а.

MAXX

Цитата: sergofan от 16 августа 2024, 21:40:16Всё наоборот. Инет пестрит видео МАХХ'а.
Уж так прямо и пестрит? 😁
Цитата: sergofan от 16 августа 2024, 18:48:47МАХХ, шашлыка досталось?
Администратор, Натали видел?
::)
Если б постоял в очереди часа полтора, может, и досталось бы. Но очереди я ненавижу.

MAXX

Хочу поблагодарить всех идейных вдохновителей и организаторов вчерашнего фестиваля, а также всех, кто создавал и обеспечивал атмосферу, наполнение, оформление, безопасность, технику, чистоту и порядок.
Получилось 👍
Всем очень понравилось.

Коллеги из ДПерс и СМ очень постарались на раздаче воды, мороженого и прочих "плюшек", можно было спокойно подойти и взять, что хотелось. И грустно было смотреть на культурных людей и детей, которые обливались водой из этих бутылочек и просто бросали их, практически полные, по всей территории.
Не совсем сочетались по звуку мероприятия на ракушке и на основной сцене в 14-00, "ракушечный" звук практически не было слышно.
Пропустили джаз-бэнд, не увидели его в буклете, жаль. 
Огромные очереди за сосисками, пловом и шашлыками - ну не знаю, тоже показатель уровня культуры, наверное. Мне лично стоящих в стометровых очередях было жалко. Пусть бы уж продавали лучше, за какую то символическую цену. Но теперь вряд ли получится изменить формат.
Отмечу множество активностей для детей и, одновременно, забитую ими лаунж-зону 😁
Ростовые фигуры и герои на ходулях очень понравились, задали хорошее настроение.
Недостатки прошлого розыгрыша призов учли, в этот раз все прошло без проблем. Искренне порадовались за человека, выигравшего главный приз. Надо было видеть его глаза, уже после розыгрыша, когда он стоял со своими родными около машины - сразу бы отпали у некоторых все подозрения в подставе.
Ребята-звуковики, DJ, видео - работа на 5.
Насчёт фитнес марафона - думаете, реально это нужно в таком формате?
Урн-контейнеров вроде бы хватало, но приходилось искать, куда выбросить мусор. И почему-то рядом с фуд-точками урн не было.
Не нашли, где можно было выпить чай или кофе.
Мало было указателей, где что находится и как куда пройти.
Поместить первый розыгрыш "внутрь" торжественной части было, наверное, не очень правильно. 
Но, несмотря на эти недочёты, фестиваль обеспечил отличную эмоциональную разгрузку и хорошее настроение 👍

Administrator

Я там с 8 утра был и домой пришел только в девятом часу вечера. Немного устал. А так, MAXX все правильно сказал.

sergofan

Спасибо, молодцы, хорошая традиция!