О собаках

Автор Administrator, 12 июня 2006, 12:26:24

« назад - далее »

Administrator

Есть на форуме сабоководы?
Хотел спросить, где Вы со своими собакими гуляете.
В Городце, на сколько мне известно, есть типа клуба и площадка для обучения собак. У нас с собакой совершенно негде гулять и заниматься.
Мою собаку, на мой взгляд, народ и некоторые владельцы других собак, несколько не адекватно зачастую воспринимают.

Administrator

Vantuz, а ты в лесу клеща не боишься подцепить у собаки?

Vantuz

Цитата: Administrator от 12 июня 2006, 20:49:20
Vantuz, а ты в лесу клеща не боишься подцепить у собаки?
Хм... ??? Честно говоря, никогда об этом не задумывался... три года его туда вожу - ни разу ничего не подцеплял. Хотя, у меня он беспородный и выносливый, в своё время чумку пережил - и ничего, даже калекой не остался, как врачи предрекали...
А я слышал, что  вроде как если у собаки уши вниз свисают, то клещ ему не страшен?

Administrator

Цитата: Vantuz от 12 июня 2006, 22:47:46
Хм... ??? Честно говоря, никогда об этом не задумывался... три года его туда вожу - ни разу ничего не подцеплял. Хотя, у меня он беспородный и выносливый, в своё время чумку пережил - и ничего, даже калекой не остался, как врачи предрекали...
А я слышал, что  вроде как если у собаки уши вниз свисают, то клещ ему не страшен?
Я так же в лес иногда хожу со своим. Вот думаю, может ошейник специальный купить. Про уши не слышал, но у моего тоже висячие, не купированные - он так выглядит добродушнее.

Ser

Я со своим гуляю около школы №19 иногда хожу в лес. По выходным он у меня в саду.
Цитата: Administrator от 12 июня 2006, 23:36:43
Вот думаю, может ошейник специальный купить.
Я слыхал что все эти ошейники фигня, они не помогают.

Vantuz

Цитата: Ser от 13 июня 2006, 00:28:37
Я слыхал что все эти ошейники фигня, они не помогают.
Если сначала вымыть собаку с противоблошным шампунем, а потом сразу надеть противоблошный ошейник - то очень даже помогает. Проверено! Только одного ошейника хватает где-то на 2 месяца, потом опять надо собаку мыть и новый ошейник одевать.

Ser

Незнаю не пробовал, может быть.

BACU

Французкий бульдог, девочка, черного окраса ищет кобеля для вязки срочно.8-908-152-83-11

Alexoff

Цитата: Administrator от 12 июня 2006, 12:26:24

Мою собаку, на мой взгляд, народ и некоторые владельцы других собак, несколько не адекватно зачастую воспринимают.
особенно когда снег сходит, и кругом извиняюсь [censored] собачье, минное поле блин.

Administrator

C собаками такая проблема есть, правда нормальные хозяева собак не разрешают им делать минные поля везде, где попало, т.к. сами там ходят.

А по-поводу "снег сходит", то мусора от людей совсем нет? Его не просто много, а очень много и в отличии от собак люди, как бы должны понимать, что оставлять за собой везде мусор, это не есть хорошо?

Fenix

"Людской мусор" к ботинкам не прилипает :)

Administrator

Цитата: Fenix от 19 апреля 2010, 19:12:54
"Людской мусор" к ботинкам не прилипает :)
Сильно сказано!

Alexoff

Цитата: Administrator от 19 апреля 2010, 18:15:23
C собаками такая проблема есть, правда нормальные хозяева собак не разрешают им делать минные поля везде, где попало, т.к. сами там ходят.

А по-поводу "снег сходит", то мусора от людей совсем нет? Его не просто много, а очень много и в отличии от собак люди, как бы должны понимать, что оставлять за собой везде мусор, это не есть хорошо?
Да, соглашусь, люди у нас в городе гадят сильно. Даже приезжие удивляются какая у нас помойка.
И не врут же! Бывал я в небольших городках за пределами области, намного чище.
Ну да мы все говорить горазды, хотя справедливости ради отмечу, что гадит в основном быдло ( имею в виду людей так воспитанных.)

Елена-Елена

На проспекте Мира- утром в субботу или воскресенье. Около скамеек горы бутылок, пакетов и пр. мусора, а урны рядом со скамейками пустые. Хоть к ногам и не прилипает, а противно.

Mirinda

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=182568
А я считаю здесь есть вина и хозяев данной собаки.