Главное меню

барахолка

Автор santorius, 25 июля 2010, 07:15:45

« назад - далее »

Alexoff

Куплю лист фанеры 18-20 мм.

GRAUS

ДОЗ не продает? Раньше, вроде , без проблем было?

Alexoff

Цитата: GRAUS от 18 сентября 2011, 22:57:26
      ДОЗ не продает? Раньше, вроде , без проблем было?
      Спасибо что напомнил) Купил, и недорого)

Ленка

Приму в дар ненужный мобильник nokia 6131 (не обязательно в рабочем состоянии)

dolores

Отдам котёнка в добрые руки

Alexoff

dolores,
            кот или кошка, приучен ли к лотку, блохи есть ли и др инфа плиз)

Адаптер

Отвечу за dolores... ;D ;)
              Котэ - самый натуральный кот, найден на улице 2 недели назад, на вид ему было с месяц. К лотку уже приучен, тем более, что современные наполнители провоцируют маленьких котэ ходить именно в лоток. Если согласишься взять, то не раньше чем через месяц (нужно чтобы окреп, тем более, что у кошки dolores сейчас есть молоко, пусть посидит ещё на молочке) он найден был маленьким молочником ещё, худым и голодным (на сегодняшний день стал справным жирняшкой ;D ;D ;D). Блох не надблюдается. Естественно в добрые руки будет отдан помытый, побритый, причесанный, глистов только сам гонять будешь ;D  (это после трех месяцев).
              Ещё плюсы: прикольная расцветка (например на лапе белая молния) ;D, с характером.
              Минусы, хотя кому как - пушистый будет.

Alexoff

Продам тв samsung CW-5035Z .Корейский,  диагональ 50 см. Старенький но отлично работает.
                1500 рублей.

Alexoff

Возьму в дар или дешево куплю радиоприемник. Любой, в рабочем состоянии. Или дам взамен кассетный плеер и зарядное для пальчиковых аккумуляторов с адаптером.

Alexoff

Продам вентилятор напольный, бу 1 сезон . 500 руб. Если кого заинтересует выложу фоту.

Ирина

Цитата: Alexoff от 13 июня 2012, 20:55:56
                      Продам вентилятор напольный, бу 1 сезон . 500 руб. Если кого заинтересует выложу фоту.
                      а че, думаете, уже не будет такой жары, как в 2010?)

Alexoff

нет, просто я еще воздухоочиститель купил, уже ставить некуда)

Масяня

Цитата: Alexoff от 13 июня 2012, 21:11:30
                          нет, просто я еще воздухоочиститель купил, уже ставить некуда)
                          выложите фото.

Адаптер

Заберите у меня уже кто-нибудь автомойку Бош... Наигрался я...

Alexoff