Вниманию ГИБДД г. Заволжья!

Автор Адаптер, 07 ноября 2010, 17:36:29

« назад - далее »

sergofan

Водителям не понять пешеходов и наоборот.
И на пр.Дзержинского много споров-вопросов по переходам. И много, и, где надо, нет.

MAXX

На регулируемом  переходе около Доброцена не работает кнопка со стороны ЗГТ, люди переходят как будто он нерегулируемый.

sergofan

А какие к людей варианты, стоять или переходить на зебре рядом.

MAXX


ЦитироватьА какие к людей варианты, стоять или переходить на зебре рядом.
Для того, чтобы выбрать вариант, нужно обладать способностями к анализу вариантов. Большинство выбирает вариант - идти по переходу несмотря на пешеходный красный. Это же переход, обязаны пропустить. ::)

RunAway


ЦитироватьДля того, чтобы выбрать вариант, нужно обладать способностями к анализу вариантов. Большинство выбирает вариант - идти по переходу несмотря на пешеходный красный. Это же переход, обязаны пропустить. ::)

Что за бред! Обязаны пропустить на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ переходе! Когда уже у пешеходов, а самое главное у водителей (есть и такие, которые на зеленом останавливаются и пропускают) в головах это закрепится намертво!

MAXX

28 июня 2022, 15:45:40 #1430 Последнее редактирование: 28 июня 2022, 17:32:27 от MAXX
ЦитироватьЧто за бред! Обязаны пропустить на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ переходе! Когда уже у пешеходов, а самое главное у водителей (есть и такие, которые на зеленом останавливаются и пропускают) в головах это закрепится намертво!

А я о чем? Но не будешь же давить пешехода, который идёт на свой красный, но по переходу. Он же прав! У людей в головах закрепилось именно это - раз я иду через дорогу, значит, я бессмертен.

Поэтому кнопку надо сделать.

Upd: сделали, только теперь сам пульт нараспашку  :D

sergofan


MAXX

Сегодня с утра светофор на главном перекрестке работал очень странно. Зелёный по Баумана 30 секунд и тут же красный. Это так надо?