Полезные программы

Автор no_id, 16 сентября 2006, 16:33:13

« предыдущая - следующая »

sergofan

Куда сливается и для чего информация о перемещении непонятно. ???
Для отслеживания правдивости и правомерности? Похоже, на видеорегистратор, карту памяти которого поначалу многие наивные автолюбители сдавали в ГАИ. Кроме материалов ДТП, к примеру, сдавали и кучу своих нарушений. Притаскивали сами себе кучу неприятностей.

MAXX

Похоже, скорее, на маячок.

Administrator

В google play есть ссылка на политику кониденциальности https://drive.google.com/file/d/1IcZ0NtRJXhbX8yMoAQaGwMOU3Vfppvtm/view этого приложения. Ознакомьтесь, прежде чем устанавливать. У меня как-то совсем нет желания предоставлять такую кучу персональных данных непонятному для меня Государственному автономному учреждению, которое стремится к чему-то.

MAXX


Administrator

Приложение «Карта жителя Нижегородской области» исчезло из Play Market из-за плохих оценок https://www.nn.ru/news/more/prilozhenie_karta_zhitelya_nizhegorodskoy_oblasti_ischezlo_iz_lay_arket_izza_plokhikh_otsenok/69090655/

MAXX

Остался только сайт  и номер 112.

MAXX

А тем, кто не стал ставить приложение, и вынужден ходить на работу, как будет доставляться qr код?

sergofan


Пётр 76174

Цитата: sergofan от 14 апреля 2020, 20:14:13Через сайт.
Получал код, указал номер машины передвижения. Сегодня уже письмо:
Сервис Штрафы Онлайн информирует о том, что у Вас имеются неоплаченные штрафы (автомобиль А001УК152) - 1.
Напоминаем, что неуплата административного штрафа в срок, в соответствие со статьей 20.25 КоАП РФ влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Чтобы не допустить подобных последствий, рекомендуем Вам оплатить все штрафы либо обжаловать их в ГИБДД.
На сайте госуслуг - чисто..Сайт https://xn--90adear.xn--p1ai/check/fines/  не доступен.

sergofan


Administrator

Google сдулся - прислал письмо, что с 1 июня 2021 года отключает безлимитное хранилище фото и видео в своем сервисе Фото.